Прием заказов: 24/7

Доставка: 16:00 - 22:00

 445630874
 132167501

Звоните +7 (495) 97-33-9-33

Сейчас! +7 (499) 70-43-3-42

  • Доставка 4 недели
  • Свой установочный центр!
  • Лучшие цены, скидки!
Корзина

в ожидании

заказов


Изготовление автостекол

Автомобильные стекла являются одним из самых важных элементом в любом современном автомобиле. Они не только влияют на внешний вид авто, но и являются защитой его салона.  Как только одно из стекол портится, сразу же меняется в худшую сторону и внешний вид автомобиля, поэтому приходится сразу же отправляться в ближайшую ремонтную мастерскую.

Производство автомобильных стекол в настоящее время представляется очень развитой отраслью, так как все больше людей имеют возможность приобрести себе автотранспортное средство.

Изготовление автостекл представляет собой сложный и дорогостоящий процесс, который необходимо выполнять в соответствии со строгими стандартами. При изготовлении таких изделий очень важно соблюдать весь технологический процесс по правилам. От того, насколько тщательно и качественно будет изготовлено стекло, зависит безопасность водителя и пассажиров.

Если автомобильные стекла были выполнены с различными нарушениями и не соответствуют стандартам, то, как правило, они не способны выдержать в зимнее время даже смены температур. Опасность заключается еще и в том, что при повреждении стекло разбивается, и у него выступают очень острые грани, которые могут быть опасны для жизни.

Триплекс-стекла состоят из нескольких слоев, благодаря чему имеют высокую устойчивость к повреждениям и совершенно не разлетаются на осколки, что обеспечивает дополнительную безопасность для водителя и пасажиров. Сталинит применяется для изготовления автомобильных люков, а также боковых и задних автостекл. Этот вид представляет собой изделие, обладающее особой прочностью и высоким уровнем термостойкости. Закаленное стекло при повреждении может разрушиться, но осколки его не будут иметь острых и режущих краев.

Несмотря на то, что если автомобильные стекла были изготовлены качественно, при ударе на них могут все равно образоваться незначительные повреждения, которые можно легко исправить в ремонтной мастерской. Однако не подлежат ремонту те автомобильные стекла, которые имеют трещины, длина которых превышает 1 м, сквозные повреждения, а также сколы и трещинки в зоне видимости водителя. В этом случае придется приобрести новое автомобильное стекло и установить его.

Наше автоателье в Москве производит продажу и установку автостекол любых производителей! С гарантией на установку один год!
Московское АвтоАтелье

Найди свой стиль!

Мы в социуме!

Ещё по теме

Душевая стойка с верхним душем и смесителем
Гидромассажные ванны и душевые кабины. Смесители и душевые системы
santehactiv.ru